EUR/USD заметное оживление показал с развитием американской сессии. Бычки пошли в атаку после неудачной попытки провалить пару в направлении середины 3 фигуры. Пара в данный момент стремится ко вчерашнему максимуму на 1.0457, еще 20 пунктов до...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня пара окончательно нарисовала не графике симметричный треугольник, и пока не сделала убедительного выхода из него. Она все еще там внутри треугольника. Цена в настоящее время...
Здравствуйте, Gardon! GOLD, D1. У меня нет пессимизма в отношении роста, тем более то, что сегодня не продолжили снижение - это хороший знак для севера. 2811.16 жду. Как только цена пробьёт эту отметку, можно будет ожидать, что золото дойдёт до...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре EURUSD пока никак не меняется в том плане, что остается локальное восходящее движение, при чем есть площадка в области 1.0460. Да и только что попытались спуститься по ниже, но этот заброс очень быстро...
EUR/CAD. Честно говоря здесь конкретно до пункта сложно сказать, но я бы рискнул и зашёл в покупку если у медведя хватит сил опустить цену к зоне поддержки 1.4633-1.4539. Думаю даже можно рискнуть и зайти в продажу, но только прямо от уровня...