Валютная пара фунт доллар находится в устойчивом боковом движении и даже нет намека на то что фунт хочет вниз, ведь в среду и четверг прошлой недели были некоторые попытки снижения пары, но они не увенчались успехом и снова фунт смотри наверх, хотя...
Дождался я развития нисходящего трендв по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а...
Ну что, сегодня решился и пополнил один из своих счетов для покупки акций непубличных АО, т.е. эти акции не торгуются на мосбирже, в приложении брокера их не купить. Уже есть пул из 5 акций, которые ежеквартально приносят 6,5% годовых чистыми. Меня...
GOLD Приветствую! Пока не думаю что свалимся. На часовом таймфрейме наоборот - начался цикл роста и цена готовится на пробой исторического максимума, скорей всего на азии будем снова выше 3000. По целям впереди 3006 и следом 3020, текущий цикл...
Технический анализ по золоту, GOLD. Золото все-таки достало круглый уровень 3000 и задумалось. Сегодня золото сначала слегка спустилось, протестировало уровень 2985, затем пошло в рост, но пока не очень уверенно и сейчас торгуется на уровне 2998....