Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.5675. Последняя цена предыдущей свечи 1.5636. Цена закрытия...
Здравствуйте. Вчера покупатели по Евро смогли всё же обновить локальный максимум на уровне 1,09464, но сходу закрепиться за ним в итоге не получилось. Возможно, что сегодня будет попытка это сделать, и если она окажется удачной для покупателей, то...
Привет. GBPNZD - Обзор рынка. Валютная пара торгуется в облаке Ишимоку, текущая цена 2.23466 находится под линией Senkou Span B 2.25040, которую считаю очень сильной в этом индикаторе. Против нее в покупки как-то сильное не горю лезть. Существует...
Приветствую, коллега! По USD/CHF сегодня смотрела уже ситуацию по разным торговым системам. Пришла к выводу, что безопаснее будет держаться забора. Поскольку одна ТС зовет продолжать фигачить продажи, а другая завлекает в покупки вставать. Истина...
CADJPY. 19.3.2025. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим на нем...