Есть такое мнение и у меня, что по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) не вся южная коррекция отработана. Большая вероятность того, что снижение котировок монеты мы все же в ближайшие дни, а может неделю мы увидим. Дело в том, что еще на рань неделю,...
Покупателям в валютной паре NZDJPY с ходу не удалось преодолеть уровень 87,35, но, похоже, от этой затеи они не собираются отказываться. Все иеновые пары дружно направились на север, и NZDJPY не осталась в стороне, еще и новозеландский доллар...
EURUSD На часовом графике восходящая тенденция. Пара торгуется выше скользящей средней. На индикаторе наблюдается небольшая дивергенция, что указывает о возможном снижении. Так как пара торгуется выше скользящих средних и пробито сопротивление...
#EUR/USD Приветствую, Фримен! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый торговый прогноз. И так открываем утренний график Н1: Как мы видим на нем цена торговалась в рамках...
GBPUSD Торгуется выше скользящей средней. Тут наблюдается восходящая тенденция. На графике наблюдается дивергенция, так как наблюдается дивергенция, то существует вероятность к снижению. Так как торгуется она выше скользящей средней, то если...