Покупатели, вчера не смогли закрепится над уровне сопротивления 162.91, хотя уровень был пробит. После этого, инициативу перехватили продавцы, которые развернули EURJPY в сторону юга, и продвинули к уровню поддержки 161.44, над которым пара и...
Да я воде и не говорил, что не могу верификацию пройти. Просто пока в этом нет необходимости. Хотя конечно надо все же верифицировать, пусть будет может и пригодится когда. Как я сказал мне пока не нужен кошелек на биржи и по этому я не разбирал...
Я для пробы решил закинуть не в паре со стейблами. Монетка блокчейна и игровая монетка. Тут вариант был рассчитан на то, что пул молодой и не заполнен, и может выхлоп получится, пока туда доберутся другие. Но пока все скромненько. Да то и понятно,...
Доброго, рыжий боярин, давно не виделись. Да я от сильных уровней покупки вчера открывал. Уровни были нетронутые, а посему крепкие на первой реакции. Ну ты сам видел вчера, как от 1.0220 вчера цена нормальный импульс коррекции нарисовала до 1.0275....
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что после появления дивергенции по фрактальным вершинам в зоне перекупленности во вторник, пара было перешла в нисходящий тренд, однако быки по паре не дремали и тут же устроили для нее новую...