Совсем, не ожидаемо... Две покупки EUR/USD зависли в терминале и выглядит так, как будто, американский доллар по всему рынку и не собирается корректироваться. А это опять, не могу не вспомнить, про ужасные, непригодные для торговли внутри дня,...
Доброе утро, Nata! XAUUSD. Все правильно, это не для дискуссий, а чтобы мы говорили об одном и том же. Золото не входит в индекс, но курс доллара оценивается через индекс доллара по отношению к другим валютам, а золото ценой, вот я об этом и...
Привет, многоуважаемый коллега Alexkick. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0307. Да, вчера курс валюты упал от уровня 1.0357. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в цене 1.0270. Я открыл четырех часовой...
На форексе не понятно, по сути торгуем валютными парами, а цена этой самой валюты определяется государством, а там кому что в голову взбредет, тот так и сделает, захотелось что бы доллар был выше 100 рублей - он стал, потому что это выгодно и дает...
Обзор по валютной паре AUDUSD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 0.61954 продавать не выгодно. Поэтому...