Доброго вечера. Дали подняться знатно паре USDRUR. Все же техническая коррекция состоялась и от нее никуда не деться, и так пара была прилично перепродана. Остается теперь понять, коррекция ли то была или заявка на разворот. Я бы к первому сценарию...
На прошлой неделе пара EUR/GBP достигла локального максимума на отметке 0,84489 после чего начала снижаться и на этой неделе опускалась до отметки 0,83504, хотя к концу недели немного поднялась и закрылась в пятницу по цене 0,83712. Вероятно...
EURGBP M15 Пара тут торговалась в диапазоне около сопротивления 0.83862. Пробило его вниз. Был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Пробита была поддержка 0.83635. Было объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до...
Текущие показатели профиля рынка USDCAD говорят о том, что сейчас происходит набор новых торговых позиций по объёмам, а образованные объёмные уровни, которые уже ни куда не денутся, могут дальше обыгрывать по разному. Если же попробовать вникнуть...
Приветствую! Ну вот я и писал в своем после, что есть некоторые сомнения оп поводу того, что USD/CHF будет развивать рост. Когда цена поднялась в четверг днем, были мысли о том, что покупатели станут дальше двигать пару наверх, но посмотрев на...