USD/JPY D1 На дневном тайме котировки пары на данный момент торгуются у уровня поддержки 155.00. При этом имеется сопротивление на уровне 156.20 и сопротивление в виде скользящей средней которая находится немного выше котировок. Существует...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 156.20. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 162.44. При подходе цены к уровню - 162.00 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Коллега, приветствую! Итак, что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу. Есть лишь скромный угол подъема порядка двух градусов. Получается, что...
GBPUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и пробила верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...