Привет !!! Конечно подскажу . Брокера . У меня три реала работает, из них один центовый...А вот на демо я смотрю на поведение брокера к Сделкам Сайнеры.. Если помнишь я писал про реквоты-проскальзывания так вот такие мне не надо....Ты тоже брокеров...
А ты выводишь именно на кошелёк или криптобиржи? Я пополнял бонусный депозит с Bybit, выбрал самую выгодную для этого дела валюту и провёл операцию. По моему самая большая комиссия была на битве, если не ошибаюсь. Мне пока точно о выводе думать...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 34,45 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Цена может...
По какой системе торгуют советники? Вот именно что никакой системы у советников нет. Входить всегда и везде - вот система советников. Торговля советниками это отсутствие понимания природы движения ра рынке, это попытка применить теорию вероятности...
Абсолютно с тобой согласен, ста тысяч вполне хватило бы для поддержания нормальной торговли. Самое плохое в этом деле, что реально любого размера депозит сливается в лёгкую. Я вчера слил свой депозит и снова ч прибылью, которую можно было вывести....