Euro vs US Dollar - Daily - на фоне тарифных войн euro станет штурмовать сентябрьский максимум 1.1214? Комплексный анализ APLs ZUP с 07 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) EUR/USD - Daily - обзор вариантов движения - c 07...
По текущим показателям пара EUR/USD формально еще не сломала северный настрой и при медвежьих попытках уровень внутридневного низа 1.0963 пробит не был , но сейчас в 18.30 мск будет выступать глава ФРС Пауэлл. Вот он может опустить ( в хорошем...
Дали медвежата телятам под дых, да так, что это всё похоже на кульминацию. А это означает, что в дальнейшем нас будут ожидать продажи, точнее, к ним будет выгодней присоединяться. Ведь если пойдут до РОС (point of control), то там уже и рукой...
Я пока не знаю что и делать, как бы насыпал продаж, можно было и не открывать, но я вот рассчитывал на новости по доллару, как бы все срослось, вышли новости и для доллара они положительные, только евро продолжает расти и не могу понять по какой...
Но от участия в конкурсах не отказалась Ну так, проявили ко мне максимум уважения А ты не пробовала грохнуть свою жабу? Просто ты ещё для этого не созрела, потом на пенсии займёшься этим. Я не пробовал, но мне хочется, а вот летать я вообще не...