Система в которой дают плечо просто не может быть построена иначе, чем с перевариванием сделок клиентов внутри себя. Что открывает способ к несколько более широкому заработку. Официально биржи (я е знаю про крипто, я про обычные) построены так, что...
W1. На тайме откат вверх = чуть более 0,786 Фибо. На мах отката уже имеется разворотная свечная модель "Падающая звезда". Эта разворотная свечная модель работает, при наличии свечи подтверждения, которая должна быть с медвежьим телом и закрытием...
Просто они же по-моему или другие крупные инвест-компании закупали помню этого же самого etf по цене 95 тысяч кажется перед тем, как он еще сделал финальный хай в район 108000, а потом еще месяц покрутились вблизи него. То есть действия тогда имели...
Да я просто для примера привел, бизнес, просто если взять бизнес, и процент людей которые взяли кредит на бизнес и прогорели, то он примерно такой же как и в форекс, 1 из 10 людей в обоих случаях чего то добиваются как на форекс, так и в бизнесе,...
#GBP/USD. Там пошли разговоры о том, что доллар не такой уж и защитный актив, и потому, по сути, и пошли инвесторы из него куда подальше. Решили пока постоять в стороне от Трампа и его телодвижений. Не могу ничего сказать по поводу 35-й фигуры. Но...