Откуда нам знать чем занимаются большие деньги. Там своя конкуренция и никто не даст ответов, как и что они используют. Просто есть те кто торгует по старинке, а есть и те кто полагается на советников. Вот недавно попал мониторинг одной компании...
Салам! Если рассмотреть дневной период (D1) валютной пары EURGBP, то в рамках применяемой торговой системы для себя выделю последние две дневные свечки, именно эта область считается областью задержки потока заказов, которая определяет направление...
Приветствую. По #Ripple движение вниз пока что не прошло. Видимо требуется сначала к этому как следует подготовиться. Я ожидаю выхода цены на верх для завершения коррекции и вот потом падение вниз должно наконец состоятся. А то выглядит это как то...
Ну да! Вот смотри, реальный мой рублевый суб-счет, видишь вверху нет слово Демо. Завтра на европейской сессии продолжу....
Доброго воскресного денька. А я не сильно смотрю вверх на USDRUR. Не вижу пока как таковых оснований для начала разворота или хоть какого-то частичного восстановления. Объективно не вижу причин, может быть они со временем появятся конечно. У нас...