Привет. Да, Валера юморист из тебя хреновый, даже на "комеди клаб" не тянешь. И потом что ты заладил, запуган, боишься, про тайгу какую-то пишешь, про медведей, так себе юмор. Просто я всю жизнь по своей специальности с айтишниками общаюсь, с...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре NZDJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
На месячном графике пары USD/JPY мы видим, что снижение пары началось с января, от максимума на отметке 158,875 и пока нижней точкой снижения стал минимум апреля на отметке 139,883. Как мы понимаем свою роль сыграли несколько факторов и главный из...
Приветствую, коллега! В текущем моменте по GBP/USD имеем проработку вполне конкретного боковика. А боковик пока находится в проработке достаточно бычьего пространства. То есть вот этой медвежьей свече - что мы видели вчера и что как бы изображается...
Добрый день единомышленники! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.1295. В случаи роста цены до 1.1374, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.1216. Участники,...