EUR/USD На средне срок вот такая картина по уровням, внизу 1.1160 и 1.1050, они теперь как цели для коррекции вниз от восходящей тенденции. А наверху три уровня 1.1420-1.1580-1.1700, но пока путь наверх закрыт, чтобы одолеть, надо пройти крепкий...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1037) Если на меньшем...
Пока что GOLD отрабатывает очень хорошо в плане нисходящего движения, первую цель 3300.00 забрали уже, но как видно на графику пробили ложно этот уровень, потому возможно будут рисовать мелкий рост, так сказать коррекцию перед дальнейшим обвалом...
На Н1 по валютной паре EURJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 163.20 и 162.90, с целью дохода до уровня сопротивления 163.50, при этом стоп лосс на уровне 162.70. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
GOLD Неужели это то самое повышение в скором времени ожидает нас. Да, безусловно снижение в данном свете событий просто невозможно, так как никакого мира не достигнуто и особо нету никакого просвета, достижения в переговорном процессе несколько...