Счас не очень понятно было. Трейдер не сможет восстановить пароль к чужому счету, это понятно. А торговать-то он как будет? Ведь для торговли - таки нужно иметь пароль трейдера. Получается, что риск-менеджер должен день и ночь за Вами следить, и...
Ромочка, доброго тебе вечера! Мне тоже хотелось бы, чтобы GOLD продолжил северное направление. Стоит отметить, что в отличии от основных валютных пар, которые сегодня выдали неплохую волатильность на американской сессии, золото простояло...
Собственно произошло ровно так как и предполагал. Смотрел инаугурацию в прямом эфире, крайне скучная и мрачная. Но самое эпичное было, что сразу после неё биткойн камнем полетел вниз, а играющие фанфары с церемонии придавали этому веселье. ...
Юрий, приветствую, еще раз. Я тоже ждал этого движения еще на прошлой неделе. Точнее даже на позапрошлой. На прошлой неделе я рассматривал подобный рост псоел выноса покупателей 1,0258. Писал об этом. Сегодня с утра так же предполагал, что будет...
С этим полностью согласен, иногда несколько пунктов многое решают. Лишние ордера конечно приводят к лишней просадке или сработке по стопу, ну так стопы стоят тоже на хорошем расстоянии. Тему я хорошо твою прочитал, не 10 страниц последних, но с...