По главной криптовалюте на сейчас актуален вот такой вот восходящий канал Цена отбилась от его верхней границы и это не смотря по падение курса доллара фактически по всему спектору рынка. Превосходство остается явно на стороне покупателей и они...
К концу дня посмотрим на развитие событий на часовом графике пары EUR/GBP . Мы видим, что пара прекратила рост, достигнув в начале европейской сессии отметки 0,84731, последующие попытки роста быстренько пресекались. Пара постепенно снижалась и...
Добрый вечер. У меня открыл советник сделку. Ровно в 15.30 по терминальному времени. ...
Доброго времени aleks, коллеги ! Я тоже считаю, что нужно посмотреть как будет вести себя цена EUR/USD в ближайшие день - два, то есть посмотреть - удастся ли цене улучшить свое положение, которое многие недавно называли безысходным. График EUR/USD...
Робот открыл в 15-30 сделку на покупку. Сделка зависла, активности по золоту XAU/USD нет. Я писал ранее и ожидал, что активности не будет. Сегодня биржи закрыты. Поэтому торговлю роботом остановил. Но ты удивил. На демо и реквоты? Не торгуй у этого...