С момента написания прошлого поста цена дважды проваливалась вниз, но оба раза останавливалась в районе уровня 151.00, причём второй раз отбой произошёл практически идеально от точки предыдущего минимума. Новых сделок не добавилось. Продолжаю...
Есть такое. Я тоже знакомому менял на бинансе 400 баксов и на гривны вышло больше 15000 грн и на другой день мне заблокировали карту. Звонил в поддержку, чтобы указать источник получения доходов на карту. Так что когда будут крупные сумы то проще...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCHF я вижу возможность для торговли. Планирую получить прибыль от продажи пары на уровне сопротивления 1.13740. Тейк профит для фиксации прибыли я установлю на 1.12460. Если цена изменит направление и...
EURUSD_M15 Перебор вчера с ростом вышел. Либо ставить усечение в С2 синей что не нравиться либо рост начался с тройки что тоже не логично. В то же время для клина четвертая получается с перебором, но все же красный клин смотрится более логичным.. ...
Ты вроде бы как нахвалил этот проект, ежедневно писал о нём тут, а теперь уже хаешь. И так по всем проектам, я наверно больше не встречал в этом мире людей, которые за столько короткое время столько раз переобувались. На днях HOT Wallet выпустит...