Приветствую! Честно говоря, когда я опять посмотрел на недельный график вчера, то даже вчерашний "типа" уверенный рост не произвел на меня впечатление. Потому что рост в уровень, от которого ранее был сильный отскок чаще всего чреват остановкой как...
Приветствую, коллега! По EURUSD привычно ожидается подъем. Но что будет на самом деле - теперь, наверное, даже самые знатоки пока временно решили помолчать. Вроде как рост - пошел. Но я пока уже стараюсь не бежать впереди паровоза. Что имеем по...
Сaesar-44 Номер торгового счета (логин): 65451421 Пароль инвестора: edf0o9bU Сервер: InstaForex-1Demo.com...
GBP/USD Коллега! Я вот как раз насчёт Мексики тоже. По большому счёту, борьбу с наркотрафиком и нелегальной миграцией они и сами проводят, просто плохо справляются. Так что тут получается, что Трамп им ещё и помогает. А вот с Канадой у них...
Прогнозы в торговле не особо и нужны, ведь стратегии зачастую строятся не на прогнозах, а на обычном следовании за рынком. Например, если мы работаем по тренду, то логично будет входить на откатах цены так как вероятность продолжения тренда выше...