Все складывается коллеги как никак лучше для открытия продаж по паре EURCAD. Так на данном графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для...
Всем привет! Вот и я об этом же, возникает желание чего-то по мелочи. Не могу сказать, что качество ягод или овощей в магазинах тут плохое и даже зимой клубника продается достойного качества, но все же к зеленому луку их я привыкнуть не могу. Это,...
#Bitcoin Добрый вечер. Я и сам сторонник покупок крипты. Но, у нас последнее время рынок медвежий, хотя, биткоину это не относится, так как каждый южный откат выкупают. Только вот на выходных у нас боковик, и эту тенденцию всё также сохраняют, и...
Привет. Так у меня суть анализа в том, что рост в приоритете, а не продолжение нисходящего тренда. Если я увижу GBP/USD на уровне 1.2600, то оттуда уже сомневаюсь, что цена сможет упасть до минимума. С другой стороны, если цена упадёт с текущей...
Кинул взгляд на график дневной по паре GBPAUD и констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.0145. Интерес появился к продажам и мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной...