При соблюдении строгих рамок торговой стратегии разогнать 10 долларов до 100 вполне возможно. Только на данный процесс потребуется затратить очень много драгоценного времени. Поэтому, иногда профитнее будет попробовать получить сразу джекпот чем...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Технический анализ по инструменту на таймфрейме H1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в позицию состоит из...
Рулевые быки по паре CADCHF и поэтому на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда. Поэтому логично лонговать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Здравствуйте, Linok26. Валютная пара USD/CAD резко отскочил вверх от уровня 1.4374. Да, я тоже не верил, что доллар будет укрепляться к канадскому доллару. А результат мы видим из вчерашних торгов. Итак, вчера быкам удалось достичь уровень 1.4440. А...
Та все верно вы говорите. Надо дело делать тогда, когда понимаешь что делать. И делать столько, сколько это имеет объективно смысл. Тут признаюсь я игроком был. Ну обычное дело - бегом скорее в сделку зайти или каждая сделка по непонятно какой...