Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9002 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Fort37, приветствую вас коллега. Тоже рассматривал график EUR/GBP на всех таймфреймах сегодня. Понятно, что этот день не торговый, но приближается четверг, а там будут мощные новости по американскому доллару. Они то уж точно пошатают рынок, в том...
#EURUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют умеренное снижение: ценовой диапазон расширяется снизу, освобождая «медведям» путь к новым локальным минимумам. MACD растёт, сохраняя слабый сигнал на покупку (гистограмма располагается...
Добрый вечер!! EURGBP, сегодня продолжил движение в границах бокового канала, хотя покупатели пытались преодолеть уровень сопротивления 0.8302, но у них ни сего не вышло, и инициативу перехватили продавцы, которые тут же развернули пару вниз, к...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд, то интерес появился к покупкам по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и лучше считаю лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД...