Добрый вечер, Evgeniya Cool! Вот теперь могут и на север засмотреться, у меня ведь тот план снижения о котором я писал вам ранее отработали в ходе текущей торговой неделе. Сегодня пытаются на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD удержаться выше...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо спустилась, достала цель и...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня движение идет на юг по паре. Вчера пара шла на север. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время,...
#CL Всем привет и хорошего вечера. Не строю каких-то больших прогнозов по нефти, поскольку всё очень быстро меняется и в один момент то растёт, то падает, тут главное успеть на этом заработать и во время выйти из рынка с прибылью, что собственно...
Прочти это. "Если бы я не боялся того, что меня обвинят в разрушении издательского бизнеса, то высказался бы очень просто: "Выкиньте все, что вы раньше читали о рынке в мусорный ящик и оставьте только эту книгу". Здесь, правда, я немного "перегнул...