Приветствую aleks- . Да, думаю входить в рынок EURUSD сегодня, в связи с выступлением Трампа довольно рискованно, может цена хорошо пройтись в обе стороны. Если смотреть чисто технически на четырёхчасовой график, то я бы сегодня всё-таки отдал...
Ещё раз приветствую. Как и ожидалось на выступлении Трампа получили довольно сильное движение в обе стороны. Посмотрим как закроется дневная свеча, но пока на четырёхчасовом графике формируется свеча подобная "Доджи", но более уверенная тень снизу...
Но это всегда так кажется когда уже прошло все движение. У меня тоже было наличие хорошего движения, на котором не получилось взять прибыль,а наоборот получил убыток, а всему виной спешка. Рано зашел и не дождался окончания движения. Вот торговать...
#USD/JPY, D1 Было время, когда Банк Японии на 161 делал интервенции, разве это ослабление Японской валюты? Нет, конечно. Если бы Банк Японии реально был заинтересован в ослаблении, то пропускал бы дальше USD/JPY расти. Однако, от того уровня...
Летом или зимой, разницы нет. Наши национальные валюты постоянно девальвируют и держать на депозитах деньги в национальной валюте не разумно. Посмотри график за 15 лет. Оно обо всём говорит. Лучше инвестировать свободные деньги во что-то, чем...