В "битве" ИИ и сапиенс....важно у кого рубильник в руках.(с) Ну и самое существенное...лом в трансформатор... и ни один ИИ даже с вечной,типо батарейкой...не переживет...от скуки загнется Потому что ни один ИИ не познает по определению своей...
EUR/USD. Всем доброго вечера! И хороших выходных. Если смотреть на пару EUR/USD по зиг-загам в режиме МТС, когда на одном графике к примеру на Н1 стоят три зиг-зага с дней, Н4 и Н1. Так вот на Н1 все три зиг-0зага смотрят вверх, так же они смотрят и...
Сомнений у меня на продолжение восходящего тренда нет по паре AUDJPY на данном графике четырехчасовом и лучше всего считаю покупать, выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а...
EUR/USD, Д1 Василий, цена вопроса всего 300-та пунктов с текущих значений. А уровень 61.8 % по фибо на 1.08170, это и есть техническая коррекция вверх на неделях, пока это первые и минимальные цели по северу, предполагаю, через откат вниз после...
EUR/USD Возможно с продажами, ты хорошо лоханулся, но если смотреть север по уровню в 61.8% по дням и неделям соответственно. То получается вот такой диапазон севера по двум этим тайм фреймам у меня выглядит на 1.0640 - 1.0815, но это первые цели...