#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы...
По паре GBPUSD закрыли торги на цене 1.2479 и это уже возврат в рамки торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на дневном масштабе так как мы выше поддержки которая расположена на уровне 1.2426. И теперь с открытия торгов мишкам очень...
Ок. Спасибо! Всё понятно! С понедельника в работе! Для полноты картины могу и на другого брокера установить! Там спред вроде 14 пунктов. Для сравнения. Иногда приходиться и валенки надевать! ))) Нынче зима как не зима! 25 января, а у нас плюс 4...
Привет, VALKOR! #CL, H4 Ещё бы добавила, что снижение по технике было лучшим, потому что у меня ровно до уровня дошла цена и отправилась опять в рост. Я вчера писала, что будет ещё одно касание этой линии внизу и оно произошло на 4 часах. Теперь...
#CL / Нефть / OILUSD H4. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке ожидается ослабление...