CADJPY Цена торгуется ниже скользящих средних, сегодня день проходит за снижением. Пробита была поддержка 105.838. Дивергенции на индикаторе не наблюдается. Так как пробита поддержка и цена торгуется ниже скользящей средней, то это означает продажи....
Роман, приветствую! По XAU/USD вроде как - ожидаем все мы привычно снижение. Я думаю - сие когнитивное искажение у нас в головах родилось после того роста, который мы считаем достаточно долгим. А по идее - если смотреть на ситуацию - в целом и...
NZDUSD Цена сегодня торговалась ниже скользящих средних. Был также пин бар. Это сигнализировало о продажах. Пара ушла затем выше скользящих средних и здесь уже продажи перестали быть актуальными, в приоритете уже стала покупка, здесь на индикаторе...
Трамп спасает бакс(С) А пока читая буржуев все четче просматривается...европейцы в охре...(овощ огородный) от не дешового евро Да и английские чудаки не рады ,что фунт так высоко ногу задрал...экспорт дорожает и меньше покупателей и так на не...
Парус рвет рынок, скоро станет миллиардером. На моих счетах продолжается период засухи, сижу на мели, что поделать. Остается ждать попутного ветра. Это меня надо было Парусом назвать, а Парусу больше подходит ник Грёбаный мотор. Грёбаный от слова...