GOLD По системе у нас разные показатели, дело в том, что Н1 у меня, наоборот, сигналит вниз, но по времени уже начинает терять силу. Если завтра юг не получит развития, это уже плюс для покупателей. Но, походу, Н1 сломают, но не буду забегать...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Частично коррекционный рост по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) по итогу все же получили, Вошёл очень рискованно. По моей торговой системе вошёл, по сути, в области ликвидности — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 83 894–85 372. Это не что...
Добрый день! Рассмотрим любимый XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2928.65. Последняя цена предыдущей свечи 2937.23. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Да чуть...
EUR\USD Н1 - Н4. Доброго утра Кот! Хорошего дня. Если смотреть пару EUR\USD по зигзагам, пока что у меня это выглядит так зигзаги с М10 до недель включительно собрались в одной точке вверху. И такой парад зигзагов на графике, хоть и косвенно но...