Я вчера пробовал включать в рое, но всегда не было энергии, оно как то периодами бывает даже все 15 минут есть энергия, вот тогда конечно хорошо фармить. Там не то чтобы платный вход был, но бесплатно делать нечего. Я туда влил прилично денег,...
Вот и пришли к истине - невозможно что-то спрогнозировать, а можно лишь угадать (не всегда, не гарантированно) направление ценового движения и получить приз за удачу. Но риски-то здесь причём? Если удача на нашей стороне, то открыв сделку самым...
Привет. Чтобы не допускать плохих ситуаций, контролировать свои эмоции нужно научиться. Скажу, что мне время от времени приходится прилагать усилия, чтобы не сорваться. По поводу советника то оказалось ничего сложного. Установила и работает. Пока...
#CL / Нефть / OILUSD Пока не могу утверждать, что продавцы сильные, чисто технически у меня наоборот пока всё указывает на север, то есть покупатели в приоритете. Вот как обновят уровень 67,65, вот тут начнется давление вниз с разворотами временные...
Ну мечтать или не мечтать, а деньги в кошельке никогда лишними не бывают. Виктор!!! Вы уж про нас фунтологов не забывайте. Чего нам ждать...говорите как есть...мы ко всему готовы: Юг, так Юг. Север,так Север. Чего в гардеробе присматривать ..шорты...