Нефть марки wti (#CL) Приветствую, Рома! Ты был прав, видимо фундамент рулит мировыми ценами на нефть и сегодня на фоне уверенного снижения индекса доллара США черное золото буквально рухнуло более чем на 200 пунктов и торги на американской...
GBPUSD D1 в плане техническом восходящая дневная волна четко и уверенно продолжает свое формирование на этой торговой неделе. Что немаловажно сигнал бычий, что пробили на север 61 фибо прошлого снижения дневного. Это получается не устоял уровень...
Роман! Доброе вам утро! Я тоже думаю, что продавать сейчас опасно, но покупать пока не спешу. По моим ожиданиям цена еще не дала южной коррекции, которую я ожидала. А ждала я тест индикатора XamaSystem дневного периода, что сейчас проходит на...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена двойной вершиной на уровне 1,3005 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начинает отрабатывать....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 94.82. Последняя свеча закрылась на 95.01. Расположение цены...