Я бы сказал что тут целая область уровней поддержки от 1.0820 до 1.08 и пройти её медведям не так просто. Быки пытаются оформить отбой и дневной разворот, но у них это слабо получается. И не малую роль в этом играет тот факт, что сегодня пустой...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPNZD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, дошла до цели и развернулась....
Картина маслом по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда. Считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Салют Коллеги!!! Нам с Пензером когда скучно в монитор таращится...отработку ордеров ждать...бродим по крипто и форекс интернету. Вот и возник вопрос..А кто нибудь из Коллег обналичивал крипту в РФ. Вот интересно,а комиссия у них большая! Там как мы...