USDJPY: График M15. Вчера инструмент поднялся до уровня yHigh: 149.285, а сегодня в Азиатскую сессию продолжил рост к уровню сопротивления M30 Res C: 149.702. Японцы то идут против доллара, то за ним на сколько я понимаю. Если цена уйдет ниже этого...
Доброго дня. EURAUD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.71238 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.71063, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.71444 располагаться ниже. От пересечения...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера продавцам так и не дали скорректировать цену и получается, что после небольшого южного отката и перекрытия относительно небольшого гэпа, произошёл разворот и по итогу закрытия дня была сформирована бычья свеча,...
Служба поддержки передала, что Вам уже ответили по данной проблеме и решили вопрос. По поводу "решили" - я бы так не сказал. Написали, что ситуацию передали техспециалистам и опять пропали с радаров - не отвечают на письма(похоже только через вас...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8813) Возможно при появлении...