XAUUSD Золото с начала дня продолжает укрепляться и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и сигналов на разворот не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
EUR/GBP, технический анализ. Грех жаловаться, что развитие бычьего импульса не идет ударными темпами, но мал по малу двигаемся к пробойной площадке сопротивления 0,84535, а это главное. Самое интересно, как я полагаю, будет происходить в этой зоне...
Анализируя торговую пару EUR/USD через призму уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOTPOINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на возможность восходящего движения. Текущая цена также располагается...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8813) Возможно при появлении...
EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! И хорошего вечера. Ну мечтай об откате или нет, но ситуация действительно по технике выглядит в его пользу. Обрати внимание на дневной график EUR\USD Д1., где мы седьмой день торгуем под дневной зоны сопротивления на...