По GOLD пока что ни чего интересного не произошло и сейчас у меня получается два варианта на отработку, по первлму варианту, это металл подниметься еще к текущему сопротивлению по цене 2992.59 и от сопротивления повернет в направление продаж с целью...
У меня в торговле просто завал, ну не мой этот месяц, так тяжело все дается, можно было сегодня набить счет без проблем, а здесь только минус собрал и пару долларов заработал, хотя можно было в десять раз больше, балуюсь и бегаю за ценой и в мою...
Приветствую всех форумчан. По паре GBP/CAD на сегодняшних торгах преобладают медвежьи настроения. Пара пока торгуется в районе цены 1.8515. Южное направление немного замедлилось. Сигналов у меня по этому инструменту пока нет никаких. Всем...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре USDJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает...
ПРОСТИ КАРТИНКИ НЕ ВИЖУ...Их нет в посте... Но я так понял, что рубли с данного субсчета сразу выводишь на биржу...На счет с USDT...: Извини за лишнее беспокойство......