Дополнительный заработок необходим каждому из нас. Основная работа это хорошо но, она не сможет покрыть все наши потребности и все наши цели на жизнь. Когда есть форекс и дает возможность заработать и развиваться в финансовом плане то это очень...
USD/CHF,технический анализ. У меня всё так и получилось. Сработал тейк профит на нижнем ретесте уровня поддержки 0,83900. Там такая нижняя, глубокая тень пробойной свечки была, что достала даже до моего тейк профита, а вот сообразить и перевернуться...
Новозеландский доллар продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться. Налицо развитие восходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для покупок и два из них...
Знаешь, сказать проще, чем сделать. Попробуй ещё сохрани, не говоря уже о том чтобы чего-то зарабатывать и делать это ни когда придётся, то есть время от времени а на постоянной основе. Поэтому не так то это всё и просто. И к тому же чего дадут...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.0973) Если цена выше не пойдет буду...