#Bitcoin, на неделе, постоянно тестировал уровень сопротивления 84791, и в итоге, всё таки его преодолел, продвинувшись к следующему уровню сопротивления 87449. Задержаться надолго покупателям не удалось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам,...
Это как? самому чтоль котировки толкать? . Движения в нашем случае может быть или вверх или вниз. Формируют движения совокупные Покупатели - вверх, или совокупные Продавцы , тогда вниз. Котировки обязательно пойдут в одну из сторон. Я даже точно...
Во дела. Жду сигнал жду. Уже несколько часов а его всё нет и нет. Ну может появится. Надеюсь на это. Даже как-то непривычно. Внедрил правила и жду сигнала. Я так не привык, чтобы ждать сигнал по несколько часов. Причём на временном интервале м1...
Жадность действительно так или иначе влияет на результат открытой сделки и в основном негативно. Увеличивая лот мы ни к чему хорошему не приходим так как риск увеличиваем в разы и соответственно теряем свой депозит рано или поздно. Рвнее сам сливал...
Привет коллега. Нет что вы? Я бы стеснялся так напомнить)) Даже если забудете ничего страшного Несмотря что месяцами не появлялся на форуме и не заходил в терминал, но одно никак не изменилось — это состояние на рынке. Если вы заметили, в основном...