EURUSD Только непосредственно на американской сессии пошла движуха по всем валютным парам связанным с долларом включая и наш инструмент. Однако могу сказать, что на данный момент ситуация сильно не изменилась относительно моей горизонтальной линии...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пока что удерживают и пытаются переломить общий нисходящий тренд, тем более, по моим данным, перспективы дальнейшего роста еще есть. На графике, цена, совершив отбой от...
Тем более раз тот случай был из детства, в таком возрасте воспринимаешь всё только исходя из своих ощущений – приятно ли было или не очень. А вредно это или нет понимаешь только в более старшем возрасте. Повзрослев, на пляже тоже стараешься...
"У моих друзей есть знакомый чукча. Он хорошо поёт. Что видит — о том и поет… Но в баню с ним никто не ходит." Хорошо то как Фунт расшалился : Хочет наверное 1.24 посетить. Ладно будем смотреть с 1.2385 милипизерными лотами(что бы сноровку не...
Откат вверх по Н4, проходит по паттерну АВ-СД. Этот откат перевел т/ф М1, М5, М15 в режим бычьего ранжира, а на т/ф М30 запущен сигнал "захвата бычьего" с определяющими уровнями = 1,2325 и 1,2285, как видим расстояние между определяющими уровнями...