С Рождеством! Пусть все двери для вас будут открыты, во всех делах сопутствует удача, а душу наполняют гармония и радость. USDCHF, сегодня закрепился под уровнем 0.9097, и там же сформировалась точка входа на селл Салам! Предыдущий наш торговый...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 163.843, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.6584. Сравним с ценой закрытия свечи 1.6594. Цена закрытия предыдущей свечи...
Пара BTC/USD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня102185.00 и выше дневного Pivot уровня 100628. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...
Привет. Давай для примера возьмём меня. Когда впервые я узнал о Форексе, я первое время искал супер-пупер индикатор. На это было потрачено более 3 лет. Потом понял, что в природе такого не существует. Потом начал изучать всякие паттерны. В этом...