AUDCAD. 19.2.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Заглянем на тайм фрейм...
Ну это просто выражение такое "бородатые дядячки", так то я тоже регулярно, вообще не понимаю ходить не бритым. Не знаю как-то разбежался народ и фиг кого соберёшь теперь, кто в смене работает, кто 5/2, кто еще где. А так то да, полезно, не...
Приветствую, коллега! По системе уровне Камариллья сейчас посмотрела инструмент - получается, что по XAU/USD мы опять готовы идти на высоты. Красота прямо-таки )) Итак, что на сейчас получается по показаниям индикаторов на дневном графике по...
Точняк, он же Бугатти сразу разобьет, днищем если не за лежачего, так за ямку, сугроб или еще что-то ширканет, да Бугатти не для наших дорог. Почему трамвай дороже? У нас вроде ценники что на трамвай, что на автобус - одинаковые были, хотя не знаю,...
Интересный денёк выдался по SILVER, который ещё не завершился. Так как в начале, медведи прогнули драгметалл в сторону юга, и тем самым заманили продавцов, но добрались только до отметки 32.04, после чего, инициативу перехватили покупатели и стали...