Я тоже, но не всегда это оказывается верным решением. Рынку как-то без разницы максимум или минимум, он если прёт по тренду, то легко эти значения обновляет. Нам же после этого становится всё сложнее выбраться из зависших сделок. А так да, цена...
USDJPY. 19.2.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 158.89 вверх, и вниз на цене 142.98. В отличие от дневного ТФ, на...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 96.29. Если вдруг график пойдет вниз до 96.13, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 96.45. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 0.9008. Если график обрушится до 0.8991, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.9025. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком случае предыдущую сделку закрою. И...
Посмотрел Евро на Н4. Получается, могут 61,8% фибо достать... Доброе утро Виктор! Относительно себя могу сказать, что окончательно и бесповоротно запуталась в ожиданиях EUR/USD. Если вчера я ждала нисходящего движения валютной пары, то вечером уже...