Приветствую. По моим взглядам, в текущий момент времени график EURUSD по прежнему показывает ярко выраженную бычью формацию, которая в итоге цену не плохо может отправить вверх в северную сторону, а прошедшее нисходящее импульсное движение цены...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что после двойного отражения цены от уровня 1.4740, пара перешла от нисходящего тренда к восходящему. Индикатор Boa(50) находится ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет...
Рубль в геополитическом раже взлетел на пятимесячные максимумы Рубль в среду показывал значительный внутрисессионный рост на Мосбирже и на внешних рынках, получая энергию для этого от агрессивных рыночных ожиданий геополитической деэскалации и...
#Bitcoin Коллегам здравствуйте. Вот сформировался ценовой диапазон по главной крипто валютной паре, и выбраться, как на север, так и на юг у трейдеров сейчас не получается, хотя у первых шансов на продолжение текущего движения, которое лишь...
С этим проблема вообще. На счете 2 рубля откуда-то завалялись и все, может поэтому? Я так-то с 50 штук начала, потом по десятку уменьшала, но даже один не дает мне. Тест оказывается на маржинальную торговлю пройден у меня, галочка там против этого...