Здравствуйте ! Вцелом я согласен насчёт отбоя USDCHF от уровня сопротивления и отход вниз, но есть нюанс. Если франк не пустит вверх уровень 0.91329 и идущий вслед за ним 0.91443. С одной стороны он должен начать спуск вниз, но на его пути стоят...
SILVER Pathfinder-fx тебе тоже пламенный привет. Так сейчас снова покупки металлов выглядят более привлекательными, и этому есть подтверждение на рынках, правда по серому металлу покупатели, задерживаются, золото уже обновило максимум, но полагаю...
Вывод на утро: Канада, Ауси и Киви требуют С2 волны, а Евра, Индекс и Фунт 50/50.. Будет жарко до конца недели. EURUSD GBPUSD Саша привет, австралиец уже добил свою волну С оф 2 и может рост начинать сильный, а по EURUSD и по GBPUSD уже можно...
Здравствуйте ! Да, я тоже считаю, что USDCAD отправится вниз. Во-первых слишком долго наблюдается раскачка и движения в ограниченном диапазоне 1.43591 и 1.42610. Поскольку пробиты важнейшие уровни поддержки, полагаю, что после пробития дневного...
Добрый вечер ! Йена сегодня вечером добралась до очень серьёзных уровней сопротивления и ожидается некоторый отскок. Даже если ей удастся пробить уровни 154.432 и 154.619 и закрепиться над ними, предстоит серьёзное испытание - 154.914. Мощный...