GBP/USD круто сегодня подрос на фоне общей слабости доллара по рынку, которая была вызвана крайне слабыми данными по розничным продажам в США. По итогу цена даже пробила сильную зону сопротивления в районе 1.2600-1.2606, но возможно этот пробой...
EUR/USD Доброй ночи, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого пара евро/дол торговалась с октября месяца и по январь, когда цена пробила линию...
К сожалению, день рождения только раз в году! Я бы такой индульгенцией еще воспользовалась! %-) Ох, мальчики, не можете вы чтобы не пощекотать себе и другим нервы! Молодец! Я рада, что ты выполнил план! А золото конечно красиво валится. Я...
Здравствуйте, bezya! EUR/USD, H4. Очевидно, что у EUR/USD уже давно есть потенциал для роста, но что-то мешает ему подняться, наверное, это уровень 1.0515. Как только этот барьер будет преодолён, я бы ожидала, что EUR/USD дойдёт до 1.0555, и тогда...
И к гадалки не ходи, а по паре CHFJPY на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд, а значит считаю коллеги лучше лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Одновременно как...