А мне кажется, что если писарей ограничить коэффициентом за посты, а торгующих и практикующих рейдеров, участвующих в разного рода турнирах, чуток подбодрить коэффициентом за пост, они не так много строчат обычно, тогда думаю будет наплыв новеньких...
Какая ответственность, у трейдеров памм счетов никакой ответственности к примеру вообще нет, можно слить все инвесторские и потом снова счет открыть и пытаться еще привлечь. А слить счет всегда было можно и быстро слить, для чего существует плечо,...
GBPNZD. Привет, коллеги по рынку. Сожалению, в этот раз быкам не удалось развивать свои позиции в вверх. Курс валюты обвалилась от уровня 2.3290 к уровню 2.2398. Торговый день был завершен на уровне 2.2448. Технический индикатор Параболик Сар подаёт...
Да есть еще, в процессе перевода. Картошку наполовину посадил, дождь 3 дня льет. Час назад закончился и солнце вышло. Огурцы на майские мы садим. У нас же погода же резко меняется из холода сразу жара начинается. Вот еще он писал, 14 лет назад, я...
А, понятно, т.е. у него свой депо в 700 дол. примерно и всю прибыль его вы суммируете с суммой фонда, да? Идея хорошая)!! Долго выбирали сову? Gaga , на мой взгляд, более перспективный игрок, у него гораздо меньше попыток, а взлёты более эффектные....