Привет, дружище. Мост нам не перепал, товарищщщ решил делать его своими силами. Я не шибко расстроен, а ведь это был шанс встретиться. Да, и это не совсем мост, а вело-пешеходный переход через Айский тракт. А ты круто берешь, прям завидно. Как в...
Что происходит с USD/CAD в первый день торговой недели? Цена в маленьком откате, но я не думаю, что он будет долго продолжаться, потому как у покупателей нет поддержки для опоры. На дневном таймфрейме продавцы пробили ключевой уровень поддержки на...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается на север в последнее время. Сегодня также идет движение на север по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Попробую в этом...
AUD/USD. Ну что ж, очень хорошее здесь закрепление выше 0.6269, но я если честно хочу дождаться закрепления цены выше 0.6470 и там уже если бык пройдётся дальше и затем позволит медведю сделать коррекцию, можно будет после коррекции зайти по очень...
Коллега, дело в том, что когда советник сделал заданную прибыль и закрыл ордер, то можно торговлю остановить (благоприятный момент), чтобы последующие сделки не приводили к просадкам в ордерах, или даже к сливу депозита. Пока это, всего лишь,...