Привет. Я стараюсь вечером после 18:00 -19:00 не торговать, но в любом случае вы правильно говорите что изначально надо всё проанализировать и только потом приступать к торговле. А Трам я смотрю решил на колебаниях рынка погреть себе и своим...
BTC Bitcoin 15.04.2025 Сильно выросла монета с момента последних продаж. Можно сказать, что снова рынок зашел в тот уровень, где могли стоять stop-loss продавцов, которые переведены в б/у. Но я пока не тороплюсь верить в рост, так как вопрос с...
Могу сказать, что договорится с EUR/USD относительно продажи сегодня не удалось. Конечно, не ждал теста фигуры 1.14, но и продавать из середины фигуры 1.13, тоже, было, как то, не комфортно. Правда, когда исполнили шпилю к 1.1378 и спустилась цена,...
#XAUUSD, D1 Да какой тут север, в уровнях золото запуталось как в ветках. Не взлетит уже эта птичка. Мне уже на разворот по свечам сигнал идёт. К 3190.01 бы сходить основательно, чтобы закрепиться за этой ценой внизу, тогда уровни отработают по...
Снова надувается очередной ценовой пузырь по паре GBPCAD и таким образом на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.7980. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их...