GOLD / Золото / XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! С открытия азиатской сессии данный инструмент прошел более 2000 пунктов, как в одну сторону, так и другую. Цена на данный момент стоит во флете, дает стать в позиции, как селл трейдерам, так...
CL / Нефть / OILUSD Дружище, какой тут бизнес с Америкой. Напоминает беспредел 90-х. Мне не выгодна торговля, я разрываю договор, Вы должны подписать новый. Если нет, то задавлю пошлинами, отберу Выши деньги. А если страна совсем слабая, пришлю...
Самой интересно как необходимо подходить ко всему этому процессу так, чтобы получать профит при подобных стратегиях в таких инструментах. Считаю, что это не так просто и каждый мечтает прийти к тому, чтобы в течении долгого времени и на...
Все знают, что на рынке форекс можно заработать. Однако и тоже знают, что тут в течение нескольких часов можно все потерять, а все потому что форекс проект высокорискованный и о стабильности тут не может быть и речи. А вот иногда тут заработать все...
EURUSD Ну уже дело к ночи, по ночам надо спать, а не рисковать. У меня вообще рабочий день с 9 до 21, ну это не значит что прям сижу за компом, это время когда могу пошалить на рынке. А так предпочитаю здоровый сон иметь, чем ночной профит....