Именно про это я и писал в посту 5970: " Как-то мне пришла идея, использовать заработанную прибыль на закрытие ордеров по СЛ в минус. В советнике сделали счетчик учёта прибыли и при открытии очередного ордера, СЛ выставлялся (рассчитывался) в...
Я думаю, это больше риторический вопрос. Как сказал Жириновский, власть никогда не будет принадлежать народу, такое исключено и этого не допустят, мы лишь толпа, которой руководят. Ну вот, как я на днях писал в этой ветке, Трамп внёс исключения по...
Думаю, что мы имеем дело с началом хорошего южного движения. Я сразу к недельному графику, неделя подошла к концу и можно оценить ситуацию с высоты старших таймфреймов. Цена почти вернулась в широкий нисходящий канал, а недельная свеча -...
Опытный скальпер не заходит в рынок как попало, на любом запиле графика. Он выбирает только такие точки входа при которых появляется возможность установить наименее короткий стоп приказ. Винрейт таких сделок должен быть с соотношением стопа к...
Это точно подмечено. Пишу посты в своем дневнике только потому, чтобы мой бонусный счет в архив не отправили. 10 центов в неделю тоже неплохо. Я уже предлагал аналитикам из различных веток примкнуть к турнирному движению. Это же было бы...