По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2450 и выше дневного Pivot уровня 1.2433. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (95.02) Возможно при появлении...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.2508. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.2376, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.2640. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, не задалось вчера у мишек на паре EURUSD, была попытка снижения, но в итоге цену всё-таки развернули вверх. Сегодня так же рост продолжился, хотя вполне возможно уже и всё, скоро вниз развернёмся. Пока что...
Я не пользовался другими ботами, кроме сеточных. Но суть то везде одинакова: любой бот зарабатывает на волатильности. Купить дешевле, продать дороже или наоборот. А то, какие для этого используются стратеги - это уже другой вопрос: сетка....