Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Monday February 24, 2025 г. Brent (ICE) (K5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 74,60. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Привет. GBPJPY - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 189.140 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Только безубыток надо самому руками ставить, а не использовать трал. У меня уже несколько раз такое было, что трал не устанавливался. Я в начале думал, что что-то неправильно делаю, но при повторном открывании терминала у меня прямо на глазах стал...
Всем привет! Валюта #CL в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 70.24. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 70.92. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 67 п. Далее...
GPDUSD Фунт сегодня аналогично евро с тура пошел вверх, без гепа правда но все же пошел вверх. Это скорее всего от того что надо держаться в фарватере евро. Обращает внимание сегодня на себя то, что опционный канал по фунту довольно таки сжатый...