Пока по валютной паре AUDUSD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.6380 и от второго уровня 0.6350, цель которых можно рассмотреть доход до 0.6410, стоп лосс можно спрятать за 0.6330. Уровни фибоначчи...
По Нефти мне на утро самому ничего пока не понятно, пускай рынок немного раскачается, там во второй половине дня может будет лучше видно. Хотя сейчас пытаюсь продать с небольшим тейком, но там снижения до 70-ти будет с головой. Ну а по фунту пока...
Оля, доброго утра! Спасибо! Тот пост, был утра пятницы, и продажа, по паре EURUSD, от зоны сопротивления 1.0510-55, была закрыта перед выходом статистических показателей из штатов. Как ранее отмечал, Оль, переносить позиции через выходные желания,...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.4916. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.4841, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.4991. Но данная...
У меня бывало и в три лота открыто было сделок, но в основном два лота и стараюсь не превышать этот показатель, потом просто выжидаю что пока что то не закроется, а так сейчас на счету все стабильно, с продажами чуть попал, рассчитывал что в...