Приветствую. Ясно, у меня не претензия была, а мое пожелание. Я не претендую на какое либо признание, просто тебе написал, можешь проследить, а нет желания, можно и ничего не делать Пусть будет так, чистое везение и совпадение По USD/CHF, вчера...
Ну ты жук ))) В таком случае тебе будет очень трудно собрать приличный депозит для более-менее спокойной торговли ) Во-первых ты же сам как-то писал, что когда начнется огородно-дачный период тебе будет пофиг на форум, потому что там ты отдыхаешь...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPJPY. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 187.996. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Приветствую, коллега. Я бы не сказал, что текущее движение по валютной паре GBP/USD в рамках бычьего нарратива - не актуально. Тому нет причин, поскольку точка В текущей доставки цены в глобальном масштабе так и не произошло. Для меня это уровень...
CAD/JPY в области границы разворотного уровня 1/8 (103.125). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении...