CAD/JPY На самом младшем ТФ. Цена торгуется в боковике. Из боковика цена может выйти вниз, где-то ниже уровня 115,40 окончательно отработать минимум ТФ, а потом уже цена должна будет вернуться наверх. Цена будет отрабатывать протяженную синюю зону,...
Если к текущему моменту избавился от просадки, то у тебя есть шанс даже чуть ниже купить серебро. Но если честно, то я бы наверное уже не рискнул. Всё таки вновь оно вернулось к тому минимуму что уже был и вряд-ли лишь для того чтоб проведать. ...
Ну я думаю, что 1000$ для начала будет достаточно, дальше посмотрю по ситуации, ведь не редко, такое бывает, что приходится добавлять средства на реальный счет. А между Trust Wallet и Trustee Wallet, собственно какая разница? Я пока что вывожу...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURGBP. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.8690. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 0.8660. При сломе...
SILVER в области границы четного уровня 6/8 (75.000). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: в краткосрочной...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброе утро, хорошего дня и прибыльной торговли! Котировки золота на конец немного сползли вниз в ходе сегодняшней азиатской сессии, при этом существенных изменений на четырёхчасовом графике не видно, по-прежнему сохраняется...
Сегодня мы получили более явный признак того, что eur/usd может пойти выше на коррекцию, пока надеюсь, что на коррекцию. Я про то, что сегодня мы открылись на верхней границе канала и обязательной зоны нет. Можно ожидать выход вверх уже с места по...
Продавцы в паре USDJPY без особой активности, но пытаются сдвинуть цену вниз. О развороте в южную сторону еще рано говорить, доллар США пока настроен на рост, но он может в любой момент изменить направление. Если продавцы смогут задержаться под...
Пара находится на месячных, точнее — годовых максимумах, отсюда и «танцы с бубном». Реальные долго- и среднесрочные покупатели закрыли сделки, остались внутридневные «рвачи», которым тренд не нужен: они работают на внутридневных колебаниях цены,...
GBP/USD в области разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...
Вчера продавцам в паре NZDUSD все-таки удалось выбраться ниже 0,5830, смогли спуститься до 0,5815, но без закрепления. Предпосылок к развороту пока нет, нисходящий настрой сохраняется, но если быки смогут подняться и закрепиться выше 0,5830, тогда у...