USDCADВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Среднесрочно, после теста горизонтального уровня 1 470.0 цена #TRNF / акции «Транснефть» продемонстрировала коррекционный от предыдущего роста откат к 1 328.5 который выступил в качестве уровня поддержки, в результате среднесрочно можно наблюдать...
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем подрастать и даже можно сказать, что есть локальное восходящее движение, тем более, что и сейчас давим в северном направлении. Хотя по прежнему для меня нет...
USD/ZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера продолжил движение в сторону севера, как и ожидал. Но теперь жду, что пара слегка откатит вниз. Хотя просматривается вероятность и более глубокого снижения. По технике на часовом графике индикаторы остаются за...
EUR/USD EUR/USD. Я в последнее время стараюсь не переносить сделки через выходные дни и не планировать их к концу дня, даже если выглядит всё очень заманчиво для открытия ордера. Дело в том, что стала уже привыкать к тому, что понедельник мы...
Теперь я понимаю кто виноват. Накаркал. GBP/USD. А это правильно, ведь фактически психологическая составляющая (терпение, хладнокровие и т.д.) является одной из основ успеха в трейдинге. Ну да ладно, вернемся к разбору валютной пары. Есть...
USD/JPY Пара Доллар/Йена торгуется в боковом диапазоне 158,61-159,21 на текущей Азиатской сессии при общем бычьем тренде в рамках отработки диапазона фигуры "Алмаз" по 4-х часовому, дневному графиках, отработку диапазона которого быки по паре...
GOLD По золоту медведи в ходе вчерашних торгов подтвердили выход из фигуры "Медвежий треугольник" по дневному графику пробоем поддержки 4510 где видно, что выход продавцов золота из этой фигуры прошёл по 5-й волне снижения в рамках фигуры и при этом...
У нас на часовом графике валютной пары евро доллар. Три часа назад цена пары развернулась от уровня 1,16125 и двигается на юг. По данной паре торги проходит ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,15941. На данной момент...
Всем привет! Валюта AUDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.9753. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.9775. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 21 п....
Знаешь, я ведь иногда глядя на график действительно ловлю себя на мысли, а почему я не бегу и порой понимаю, что зря. Хотя, иногда ведь это действительно спасает от необдуманных действий. GOLD/Золото/XAUUSD. Глядя сейчас на торговую ситуацию по...