На часовом графике валютной пары NZD CHF. Уже третий день пара торгуется в диапазоне 0,45859 - 0,46144. Боковая торговля закончится тогда, когда цена пары пробьёт в ту или иную сторону. Сейчас торги проходит возле средней полосы индикатора Bollinger...
Приветствую, коллега! У меня тоже получается, что скорее всего - общее настроение по #Bitcoin - на снижение. Но на сейчас вроде как просится коррекция в виде роста. Текущая котировка электронной монеты - 77299. ТО есть - мы в одном шаге от теста...
Сегодня рассматривая валютную пару EURGBP можно отметить несколько уровней для торговли: это ближайшая поддержка - 0.8630. и ближайшее сопротивление - 0.8690. От уровня поддержки 0.8630 совершаем покупки, но если цена ее пробьёт то рассматриваем...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Интересный вариант говоришь, не спорю, и он по сути отработан. А вот вопрос, для кого старался, попробуй угадать с трёх раз. в данной ситуации если я не продала актив вчера, то сейчас действовать как будто уже несколько...
GOLD. Рад приветствовать! Только не надо мои предположения рассматривать в качестве постулатов и торговых рекомендаций. Тем более, что я их таковыми не считаю. Это всего лишь свободные рассуждения о популярных торговых инструментах...
Валютная пара закрылась бычьей свечой в теле медвежьей импульсной свечой выйдя за пределы локального флэта диапазон 0,72486-0.71660 и ниже мувинга, что предполагает дальнейший снижение пары. Вектор цен закрытия направлен вниз против среднесрочного...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.7096 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.7113. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Добрый день коллеги. По USDJPY можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления, такие как 158.70 это уровень поддержки от которого можно совершать покупки, пробитие которого откроет дорогу к следующему уровню поддержки 158.50. Ну и...
После долгой неопределенности инструмент - EUR/AUD, продолжил восходящее движение. Цена на текущий момент торгуется у отметки - 1.637, точку входа на продолжение тенденции, рассматривать буду, после закрепления цены над пробитым уровнем - 1.636. От...
А я думала - ты рост ждешь. И видимо - мои думки устарели Текущая котировка EUR/USD - 1.1603. Что на сейчас имеем по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу. Показатель флетовости...
GBPJPYХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 211.465. Медведям нужно туда попасть и оказаться...