Приветик. Сейчас снова стало все соблаговолить покупкам и текущая свечка тому подтверждение, но прежде чем открыть покупки, я бы дождалась закрытия текущей свечки и ежели будет бычье поглощение, то да, можно и купить в 184 фигуру. Главное. что цена...
Рынок золота сейчас находится в состоянии напряжения перед заседанием ФРС. Цена XAUUSD застряла в узком диапазоне, накапливая ликвидность перед мощным движением . Ключевое противостояние сейчас между геополитикой (поддержка) и сильным долларом...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки попытались во внеочередной раз переломить общую нисходящую тенденцию, тем не менее, есть определенный достаточно сильный уровень сопротивления, который...
Поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд по паре USDCHF на наблюдаемом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.7916 и разумно в таком контексте открывать ордера на селл. Три сигнала представляю и их буду использовать. Вновь...
Ну так вы правы, если хочется горячего, то можно конечно открыть отдельный счёт и там сколько хочется рисковать и идти на различные провокации, которые происходят на рынке. Но если есть свободные деньги, если их нет, то как я понимаю, приходится...